王俊凯小甜文近400万粉丝迷恋,书名太污了!

点击上方蓝字关注 偶像说置顶

每天 不见不


如今,追星女孩越来越多了,追星的方式也开始越来越多元化,除了给爱豆应援、接机等方式之外,也有不少网友开始尝试写有关于明星的同人文,有的粉丝会把自己喜欢的一对明星组成cp写到文章里,有的则是把自己幻想成这部偶像剧的女主角。不管是这里面的那一种,其实可能都是用一种不一样的方式实现粉丝们心里希望发生的事情吧。

10月18日,有的网友搜集了一部分明星同人文的名字,并且还匹配了相应的阅读量。不仅仅是数量上非常多,而且阅读量也是相当之高,真的是吓到小娱了。在网友们搜集到的这些同人文中,有关于EXO的,有关于《偶像练习生》的,就算是年纪尚小的TFBOYS,粉丝们也没有放过。这些同人文的题目更是令人想入非非,像什么《第一名媛,凯少轻点宠》《我亲爱的小哥哥们》比比皆是。

王俊凯同人文太受宠,近400万粉丝迷恋,现在的粉丝都这么污?小娱发现,这其中有关王俊凯的同人文数量真的是非常多的,并且阅读量也是相当惊人,其中一篇的阅读量竟然达到了接近400万的地步,具体的阅读人数是3943035人。看来这些当红的偶像真的都是活跃在大家的幻想当中啊!而且重点是,同人文标题这么轻佻,这些粉丝还看的这么过瘾,好污!


王俊凯同人文数量众多,每一个书名都让人想入非非,小凯求放过!!有不少路人在看到这样的阅读量之后纷纷表示:王俊凯出镜率也太高了吧,王俊凯完全活跃于粉丝的想象之中,他还只是个孩子啊,放过他吧!还有的网友表示:可能是因为王俊凯的学业和工作都太忙了,再加上还有反差萌,所以非常符合大众心中对霸道总裁之类偶像剧男主角的幻想吧,可是不知道小凯自己看到会不会害羞啊,心里肯定求放过。


看到这些同人文之后,小娱想到的是,原来那句“你已经在我脑袋里转了一天了”这句土味情话不是骗人的啊,毕竟这些明星不仅活跃在粉丝的脑袋中,还活跃在了粉丝写的同人文中!这些同人文也唤起了网友们的回忆,纷纷表示自己上中学的时候也看过很多有关于明星的同人文。不过在这里,小娱想说的是:写同人文作为娱乐的方式或许并没有什么,但是作为幻想的情节来安慰自己可以,希望大家不要上升到真人,更不要用这些文字来作为辱骂明星或者造谣的工具!